Savigny-lès-Beaune
- Robe :
cerise profonde, pourpre à reflets grenat - Nez :
bouquet porté sur les petits fruits noirs et rouges - cassis, cerise, framboise -, ainsi que sur les fleurs - violette -. - Bouche :le corps est discrètement tannique, étoffé. L'appellation Savigny-Lès-Beaune préserve son fruit. Rondeur et volume, l’équilibre et puissance en de justes proportions
- Accords Mets-Vins :
pièces de boeuf, voire un foie gras poêlé, une volaille rôtie bien croustillante, volaille laquée ou caramélisée. Pour les fromages, l'appellation Savigny-Lès-Beaune préfère ceux à saveur douce du type chaource, brie de Meaux, tomme, reblochon, cantal, mont d’or - Potentiel de garde :
5 ans - Service : 15°
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: